Тянутся нитками дни и годы. Что ты молчишь опять?
Я не ворую твою свободу…. Было б, что воровать.
Ты проходи, раздевайся. Чаю? Или опять вина?
Что я опять по тебе скучаю – в том не твоя вина.
Тянутся нитками дни и годы. Мы на самом краю.
Я не ворую твою свободу…. Я так пытаюсь вернуть свою.