Так мало нам надо для счастья порой:
Хотим что б любовь не казалась игрой,
И жить с человеком до боли родным,
Хорошим и добрым, пусть не святым,
И домик у озера, в роще еловой,
И двери, конечно же, будут с подковой.
И в праздники что бы большая семья,
Шумела, смеялась, шутила любя...
А вечером зимним, что б был человек,
С которым возможно прожить целый век...
И тёплый пить чай и за руку держаться,
И что бы не мыслимо было расстаться...
И что бы хотелось вместе мечтать,
И что бы рассветы вместе встречать,
Закутаться в плед и читать у камина,
И что б не пугала мирская рутина....
Как мало для счастья нам нужно порой,
Что б наша любовь не стала игрой....