Мы счастливы, когда безмерно любим,
Когда парит от радости душа... .
Ведь так немного нужно в жизни людям,
Чтоб эта жизнь вдруг стала хороша.
И не купить ни за какие блага
Простой наивной нежности, тепла.. .
Нет ничего дороже тех мгновений,
Когда душа гармонией полна.
Порою мы, людей не замечая,
Спешим куда-то вслед за суетой
Подвластна нам мечта и цель любая,
Когда живем в гармонии с собой.
И ничего не нужно нам, по сути,
Когда кружась в водовороте дней
Мы понимаем: все мы-просто люди
И хочется быть чище и добрей.
Вот так и я, найти себя пытаясь,
Иду туда, где мир и красота,
И где-то на душе, с большой надеждой
Живет моя огромная мечта....