Шагала робкой поступью душа,
За ней, летело тихо шлейфом счастье.
Несла так бережно, и чуть дыша,
Любовь, храня ее от бед, ненастья.
Ах, сколько нежности и красоты,
Не видел, не встречал такого мир сей.
Смотрели в след ей травы и цветы...
Летя с ней рядом, пел песню соловей.
Куда ты направляешься, душа?
Кого же ты в долине этой ищешь?
Я по следам любимого здесь шла,
Им сердце и стучит мое, и дышит.
Он ждёт меня среди тенистых ив,
Там где чуть слышно говор звонкого ручья.
Хоть взгляд его спокоен, молчалив,
Но сердце знает, любит он меня.
Прости, прерву с тобою разговор,
Ускорю шаг, мне надо торопиться!
Не ставь в вину мне это иль в укор,
Хочу его общеньем насладиться!
Весна осыпала цветами путь,
И нет прекрасней ничего на свете,
Когда сердца родные где-то ждут,
Когда они взаимностью ответят!
2 min read
СлушатьПо следам любимого
2
0
94
Give Award
Оксана Светличная
Автор и исполнитель своих песен.
Альбом "Небо стало ближе" по ссылке ниже 👇👇👇
Other author posts
Таинство Небес
Еще молчало таинство Небес Земля была безвидна и пуста, А всеблагой и любящий Творец, Зародыш твой тихонько рисовал..…
Исповедь
Что исповедь для сердца моего? И почему ищу я отклики души? Ты для меня что малый островок, И потому моя вся внутренность спешит,…
Вечной любовью..
Вечной любовью, Ты возлюбил меня. Омыт я кровью, Как велика цена…
Божий огонь он внутри
Божий огонь, он внутри меня, Он не погаснет, нет не погаснет Им наполняется вся жизнь моя Бог моё счастье!…
Comments
You need to be signed in to write comments