"Любил, Люблю и буду Любить,
До тех пор пока буду жить,
До тех пор пока буду дышать,
Мою Любовь у Меня не отобрать".
Только это всё Слова,
А важней всего Дела,
Что б Любовь не отобрали,
Каждый должен быть готов,
Доказать своей Любимой,
Что живет Он для Неё
Для Неё вставать с рассветом,
Для неё ложиться спать,
Что б Любовь жила во веке,
И не смела умирать.
P.S. Ноябрь 2022г.