Не грусти любимая моя,
Пожелай удачи и добра.
Я уеду в дальние края,
Но уеду я не навсегда.
Пожелай, любимая моя,
Чтоб вернулся я из далека.
Если любишь - не забудешь ты меня,
Синеглазая красавица моя.
Ты не плачь, хорошая моя,
И тогда я тебя крепко обниму.
Поцелуем высушу твои глаза,
Твои слёзы я губами соберу.
Мы запомним вечер навсегда,
Как я целовал твои глаза.
Как стояли оба у окна,
Ты была счастливою тогда.