Рысь, Рысенок, Ты ж Котенок,
Ты же маленький Тигренок,
Котик, можно так сказать,
Ты не злись и не бранись,
Лучше тихо отзовись,
Рыком Львиным, если можешь,
А не можешь, так молчи,
Ничего не говори,
Лучше тихо промолчать,
Чем совсем не то сказать,
(Чем пургу пустую гнать)
Что хотелось и моглось,
Ожидалось и (не) сбылось.
P.S. Ноябрь 2022г.