Я вырвалась от власти тёмных сил,
Во власть отдавшись высшим силам света,
Лишь пару слов – «не бойся, не проси» –
Вплетая сквозь пророчества Завета.
В обитель всех источников Любви,
В разумный мир божественных энергий
Вливаюсь, всех святых благословив,
Душой своей Вселенную измерив.
Здесь за ступенью новая ступень
Ведут меня всё выше – к вечной сути –
В Святых Святая, в Райский Сад, в Эдем,
Где Вечная Любовь со мной пребудет.
Энергии целительный поток
Несёт с собой гармонию и радость.
Я оставляю прежний мир пустой
И отменяю беды, боль и старость*.
Отныне я – энергий проводник,
Участница чудесных превращений,
Соединяясь с Высшим Я своим
Сквозь таинство небесных посвящений.
Мой Мастер, зная тайны бытия,
Ты открываешь мне свои секреты,
Мы вместе направляем – ты и я –
Любовь для исцеления планеты!
* "...отменяю беды, боль и старость" – здесь речь идёт исключительно о моей собственной жизни и никаким образом не затрагивает жизнь других, так как каждый отвечает только за себя и свои дела.
04.09.22.