Как ружье не убивает смерть,
А лампа не рассеет внутри тьму,
Так и среди 7 миллиардов людей,
Поверь, можно быть одному.
Как от камина не загорится в сердце огонь,
А утюг не разгладит морщины,
Так и слыша вокруг все,
Люди бывают глухими.
Как вещи не заполнят пустоту внутри,
А часы не остановят время,
Так и ты можешь быть не один,
Но понимать, что не с теми.