Мне не важно какого цвета у тебя глаза
И возраст твой тоже не важен.
Мне важно какая у тебя душа
И куда ты стремишься попасть однажды.
Мне важно, что радует сердце
И заставляет грустить,
Что может открыть его дверцу,
И что не сможешь простить.
Мне важно узнать, что прячешь ты
От посторонних лиц
И сможешь ли ради мечты
Уйти от своих границ ?
Почему мне интересно это?
Здесь есть своя интрига -
Ведь красит человека не красота,
Как не красит обложка книгу.
Красивая внешность не помощь больному сердцу
Как пустой тюбик мази - ране
Зато ему сможет помочь красивой души сиянье.