Это будет особенная весна,
Улыбайся сердцем и будь открытым!
Или же она пройдет как всегда,
Оградись стеной и будь закрытым…
Она будет полна эмоций,
Ярких красок и твоих улыбок.
Или станет карнавалом масок
на лице безликом…
Ты, наконец, исполнишь свою мечту,
Все бросишь и отправишься в горы!
Или тебя снова будет ждать череда:
Кофе, работа, дом, надоевший город…
Впереди тебя ждет новый период жизни,
Еще одна весна…
Что ты выберешь? Какой станет она?