Нарисую картину маслом,
Или может быть акварелью
Я добавлю в нее ярких красок
Или больше тонов пастельных.
На ней будет экспрессия и абстракция,
Или уютный домик, а рядом с ним акация…
В ней я буду выходить за рамки
Или соблюдать строгие границы,
А, быть может, добавлю лоска
как в журнальных страницах…
В любом случае, критики не боюсь,
Даже если услышу,
Ведь здесь как в жизни,
художник - я, а я так вижу.