Моя мелодия и я,
И ни души вокруг.
Она звучит лишь для меня,
Здесь зал пустой - мой друг.
Ей нужно силы поднабрать,
Чтоб громче зазвучать,
Ведь звук пустой не может
Всерьез сердца занять.
Еще ей нужно глубины,
Чтоб до души достать,
Все лучшее в ней зацепить
И вверх поднять.
Ведь лучшее порой
Не видно вне,
Оно как сахар,
Что всегда на дне.