В спорте вся сила, в спорте вся мощь,
И станет тот сильным, кто ценит его.
Кто спорту верен, к победам придёт,
Весь путь к пьедесталу, с честью дойдёт.
Цель в спорте играет, важную роль,
Спортсмен себя знает, он чувствовал боль.
Но с верой к победам, ты шёл как герой,
К медалям и славе, путь сложный прошёл.
Припев:
Спорт- честь и отвага, победы закон,
Успехов вся слава, удачи поклон.
Спорт - силы присяга, честность борьбы,
Восхищение флагом, с гимном страны.
Риск в спорте он важен, к успехам ведёт,
Порой ждут печали, все так не везёт.
Всю боль в кулак сжав, ты снова встаёшь,
И снова к победам, опять в бой идёшь.
Припев: