Запомни меня такой: молодой и ещё весёлой.
С растрёпанными волосами и улыбкой ещё живой.
Запомни, меня босоногой, танцующей в лужах.
Запомни, меня не серьезной.
Запомни меня такой.
Запомни, как я смеюсь и обнимаю нежно.
Запомни, как я пою и синь моих волос.
Запомни меня, кружащую в ночь снежную.
Запомни меня, обнимающую шипы белоснежных роз.
Запомни меня домашней, с пучком и без макияжа.
В твоей растянутой тельняшке.
В поисках старой пропажи.
И рисующей узоры на запястьях.
Запомни меня женственной и красивой.
Романтичной. И пишущей стихи.
Запомни меня счастливой.
Запомни мои духи.
Запомни меня, напевающую песни Nirvana.
С пионами в волосах и шрамами на костяшках.
Терпящую, любые раны.
Забирающей твои рубашки.
Запомни меня смелой, умеющей драться.
Полной сарказма и яда, для тех, кто мне чужд.
Запомни меня такой, которой могла бы остаться.
Если бы не сбегала от чувств.
Запомни меня, говорящую только правду.
И пусть она очень горькая, но я ведь тоже не мёд.
Запомни, мои принципы, где брат за брата.
И преданное сердце, что вечно ждёт.
Запомни меня такой и не отпускай мой образ.
Ведь больше меня не будет, я стала циничной и злой.
Запомни мой ещё нежный голос.
Прошу, только помни, меня ещё нежной и доброй,
Не разбитой ещё
Тобой.