Я убью тебя, милый мой друг,
Разорву тебя в клочья жестоко,
Если сказка окажется вдруг
Нашим новым изящным пороком.
Пропущу сквозь тебя сладкий яд
И оставлю в тени одеяла,
Сколько лиц пробегало подряд,
Столько раз я в них нужных теряла.
Смех и плачь равнодушных людей
В масках сломанных и разноцветных,
Толпы страшных кричащих детей
Бьют ногами животных и бедных.
Не дави на мои тормоза,
Я не стану молиться в прихожей.
Посмотри страшной правде в глаза —
Болен каждый ничтожный прохожий.
08.12.17