Не дай мне упасть.
Поймай до удара об землю,
Пока тихо ветру я внемлю,
Откроет обрыв свою пасть.
Мне холодно здесь.
Тут пусто и очень туманно,
Я снова играю с обманом
И жду похоронную весть.
Зачем я тону?
Бегут вперёд тучи и время,
А я на себе несу бремя,
Так жадно смотря в глубину.
Лишь вверх подниматься,
Идти по чужим головам,
Оставив все чувства словам,
Ломаясь напополам, улыбаться.
Прошу, лишь не дай мне сорваться.
23.11.17