Загорелась в сердце любовь,
Что описать никогда не смогу,
Застывает от радости кровь,
Убивая печаль и тоску.
Те года что прошли мне не жаль
Ведь сегодня открыт новый путь,
Не хочу я смотреть в ту даль,
Не хочу понимать ее суть.
Я прошу, никогда не смотри,
С сожалением на меня,
Все былые ошибки сотри,
Начиная с вчерашнего дня.
Оставаясь одна без тебя,
Вспоминаю не раз вечерами,
Как в себя ты влюбляешь меня,
И как смотришь так ярко глазами.
Лишь случайно увидев во сне,
Все могу не скрывая сказать,
Нахожусь лишь в одной тишине,
Где могу я тебя очень ждать.
Шахтамирова Лиза
Шахтамирова Л.