Я тобой восхищаюсь, ты смелая ,
Я с тобою как в свет так и в тьму.
Я рукой прикоснусь неумелою,
Только это наверное ни к чему.
Мне так нравится видеть возможности
Пред тобой, что в открытой двери.
Не бояться с тобою оплошности,
Тосковать по тебе изнутри.
День за днём ожидания встречи,
Только знать бы, что точно ждёшь,
Ты меня равнодушьем колечишь
И любовью своей бережёшь.
У тебя б научиться мне стойкости,
Силой воли, настоящей любви,
Всё унять и сложить бы мне слойками,
Словно это мои лишь труды.
Я тобой восхищаюсь, ты сильная,
Жаль, что сильных всегда предают,
Мне б решить все вопросы засилья,
Чтоб во мне ты нашла свой приют...
16.04.2023 г.
13:21
Шахтамирова Лиза
2 min read
СлушатьТы смелая
0
0
Give Award
Other author posts
Есть души...
Есть души подобные солнца лучам, Что светом рассеят любую мглу, Есть мудрые души, что не по годам Смогли устоять в жестоком тылу.…
Расскажи...
Расскажи мне о том, как друг друга когда-то искали, Расскажи, как нашли, и поведай мне о былом, Расскажи, как средь лиц незнакомых ни разу мы не потеряли, Как в секрете хранили мечтами построенный дом.…
Когда меня не станет
В тот день, когда меня уже не станет, Быть может, кто-нибудь прочтет тот стих, Где к пылким чувствам сердце руку тянет, Где память ворошит о временах былых.…
Тебя вспомнил
Я вдруг случайно тебя вспомнил, И не сказал бы, что жалею, Так, просто случай мне напомнил, Как искренне любить умею.…
Comments
You need to be signed in to write comments