Как грешен путь мой безмятежный,
Я тороплюсь его пройти.
Но если думать так поспешно,
Его ведь лучше обойти!
Мои ошибки, горести, сомнения
Они как тени следуют за мной.
И хочется хотя бы на мгновение,
Чтоб выросли большие крылья за моей спиной.
Смотри, как в миг все изменилось,
И я хочу сказать себе:
Попробуй, что тебе под силу,
Пусть это будет путь во тьме!