В полночь Вселенная пахнет звездами,
Свечи ласкают друг друга пламенем.
В след от дождя томно взглядами слезными
Прошлое смотрит душою израненой.
Видит себя через время калекою
С каменным сердцем, глазами- льдинами.
Непоправимый диагноз лекаря
Можно утешить лишь крепкими винами.
Можно дышать-задыхаться рассветами,
Небо вдыхая во всю глубину.
И распрощаться со всеми заветами,
А по ночам прыгать с крыши в луну.
В полночь Вселенная пахнет звездами.
Свечи , лаская друг друга пламенем,
В след от дождя томно взглядами слезными
Смотрят в ушедшее. Прошлое ранено..