Я загадывать не буду
и поведать не хочу.
Все, что прожито, забуду,
чайкой в море отпущу.
Зачерпни кусочек неба,
что искрится на волне.
Невозможного не требуй,
ты всегда живешь во мне.
То прекрасное виденье
мне подаришь в тишине.
Изложу в стихотворенье
все, с чем ты спешишь ко мне.
Где ищу я вдохновенье,
все, что сложено в года.
Я дарю Вам настроенье,
пусть всегда живет мечта.