Как прекрасны птицы, я вас обожаю!
К небу вы летите, звездам подражая.
И полет тот звездный я хочу увидеть,
Любоваться вами, чудеса предвидеть.
Будь то голубь сизый иль ворона, галка
Как же вы красивы, надо наслаждаться!
А большие птицы вовсе наваждение
Их полет имеет высшее значение!
И неважно птицы сколько вам осталось...
На свободе кажется что жизнь летит быстрей
Я желаю вам свободой насладиться
С вами вместе жить мне будет веселей!
10.04.21
Оксана Сакулина