Трудно смотреть вперед,
Трудно поверить в чудо,
Сделав шаг, ждать, что кто-то спасет.
Вдруг почувствовать чье-то дыханье
У себя за спиной, позади,
И услышать в минуту отчаянья,
Тихий возглас: ”Я здесь, подожди!”
Ты услышишь его непременно,
Потому что ты ждешь этих слов,
Из-за них ты не делаешь шага,
В эту бездну упасть не готов.
Из-за них ты откроешь глаза,
Из-за них, может быть, повернешь,
Ухватившись за эти слова,
Превратишь и паденье в полет…
В жизни каждый стоит у края
И у каждого бездна своя,
Остановят меня? Я не знаю,
Думай, кто остановит тебя…