Судьба играет с нами в прятки.
Она всё ставит по местам.
Кем быть мне в этой разнорядке...
Вопрос решают тут и там...
Я сильная быть может где-то.
А может где-то и слаба...
Сыграла ль я конец сюжета?
Или не спета роль моя?
Могу и дальше я продолжить...
Ложится стих и верен слог...
Играючи куплет исполнить??
Но в мыслях копится комок...
А может быть не всё так плохо?
И я утрирую опять?
И надо сделать вздох глубокий?
Или до ста мне сосчитать?
И чёрт тогда не так уж страшен...
Я обнуляюсь на бегу...
Опасен или не опасен?
Ничуть... вперёд я побегу)))))