Из всех чудес,
Что даровал Господь,
Оставлю девочку,
Пока не подрастёт.
И вместе с ней
Дано мне вызревать.
Смешно было
Её не пожелать.
Как я хотела сына
В тот черёд,
Казалось мне,
Что силу он даёт.
Да, сила есть,
Но в слабости она.
Я ощутила,
Разницу сполна.
19.04.18