Я буду падать и взлетать!
Мне ничего не потерять!
Иду, бреду куда - то вдаль
И мне себя ничуть не жаль.
Как будто в розовом дыму...
Я никого тут не найду...
Останусь вмиг один с собой.
Не нужен мне никто другой.
Друзья, подружки там, вдали!
Никак до них мне не дойти....
И вновь иду, сбиваясь с ног...
О, боже мой, ну как я мог!