Брендовые смс-соnetы
Ранее солнце.
Летний рассвет.
Роса на траве.
Покой и безразличие
преследуют меня.
Найду я силы разорвать
безмолвное спокойствие?
Наполню страстью
тихий день без действий?
Нет.
Тонет страсть , как уголёк.
Жизни словно не в домек...
Невдомек душе, что спасти меня нельзя.
Пропадаю в это день я!