Брендовые смс-соnetы
Позабыта, заброшена
на обочину жизни отброшена.
Свое сердце печалью заполнила.
Одинокая женщина плакала.
И стекала слезинка чёрная,
прихватив макияж утренний.
Все морщинки вдруг стали яркими.
И улыбка опять перекошена...
Руки плети упавшие, тихие.
Телефон на асфальте в дребезги!
Взгляд белёсый мертвенный
по дороге метался - брошена!