Брендовые смс-соnetы
Мир так нежен,
прекрасен и хрупок всегда.
Сегодня он - песня,
а завтра - хула.
Страдать и в мученьях
ответы искать
сложнее с годами...
И годы бегут как резвые кони...
Годы в погоне, годы в погоне.
В погоне за птицей удачи,
за славой, за призрачной славой...
А милые мелочи -капля дождя на ладони,
слеза умиления, радостный смех малыша,
ромашки и маки в зелёном сияющем поле...
Теряем из виду мы навсегда.