Разбежались колесницы, обод красный весь в пыли.
Мчатся бешеные кони, дней проливы разлились.
Между нами рек потоки, чьих - то мыслей голоса.
Мы счастливые, как боги, но между нами полоса…
Тех событий вереницы, не тускнеющий поток,
Чувства робкие, как птицы, в ожидании - восторг.
Пуля – дура, бьёт лишь в сердце.
Шар целует лузы край.
Добавляя в игру перца, промаха совсем не жаль…
Ты сидишь и смотришь в море.
Валуны от брызг блестят.
Набежавших волн историй, продолжения хотят.
Говоришь ты быстро, звонко, небо тает от жары,
От игры, в груди у Львёнка, что – то тикает, смотри.
Он в глазах твоих резвится, всё внимание на нём.
Лишь песок в твоих ресницах, как снежинка, с хрусталём…
Отдохнули, прибыл вечер, небо вылилось в залив.
Подмешав разлуку, в встречу, пробуждая этот стих.