У меня от тебя остались
лишь открытки, стихи, картины,
гигабайт электронных писем,
и вранье, что так будет вечно.
Черный список - итог логичный
отношений сквозь километры.
Что случилось, никто не скажет.
И не спросит никто, наверно.
Да, конечно, итог логичный.
Отчего же тогда так больно?
Я мечтала, что будет встреча.
Но реален лишь черный список.