Вот сорвалась душа твоя и снова ко мне, за поручни,
Что ты милая, локоть мой обняла как в пожар.
Золотистая ты, или медно медово волосная.
Мне порою кажется, что быть женщиной,
Это твой, божественный дар.
В нем, во флаконе, вечно цветущее семечко.
Источает масел всевозможных, прорвав, кожуру.
Адреналином бьёт, запахом в самое мужское темечко.
Открывая первым танцем бал, вовлекая всё нутро в игру.