Стихи писать, что расчёсывать косы.
Любуешься, как ложится прядь.
Из фраз, тех, что по коже могут морозом.
Этак пробежав, у души покой отнять.
Я погонщик восточных верблюдов.
Караван мой идёт давно.
Я везу в кибитках арбузы.
Они слаще, чем обещаний вино.
В моих сказках, надежда на чудо.
Оправданье поступков и пыл.
И пускай ночь закончится быстро!
Что бы сказку я днём оживил.