Хочу позабыть о тебе...
Не могу!
Вздыхать перестал,иногда, на бегу.
Шлейф запахов твой, увы, улетел.
Сейчас всё утихло.
Молчаньем пробел.
Ты мне говоришь не надо молчать.
И ставить молчаньем на письмах печать.
Мой друг, я пьянею, когда прикоснусь.
К твоим волосам, к губам, я смеюсь.
И нет в том греха, что порою с другим,
Нас видит с высот один херувим.