Чтоб быть счастливым ничего не нужно,
Условно всё, лишь важно быть живым,
Как ум не напрягай усилием натужно,
Мы никуда от мыслей не сбежим.
Наш ум не наш, заимствованно всё,
В чём смысл всего, ум не найдёт ответа,
Виной всему земное бытиё,
Иллюзия, возникшая из света.
Мы не свободны что-то выбирать,
Мы спектр лучей каких-то измерений,
И можем только лишь опровергать,
Всю смелость контактёров откровений.
Бессмысленности помыслов глубин,
Никем и никогда невыразимых,
Иного разума всего причин,
Живущего корней единых.