Женская суть"
Опять я виновата перед вами
И снова что-то делаю не так .
Вы доброты моей не замечаете,
И жизнь моя для вас пустяк.
Я каждый день для вас пытаюсь
Себя улучшить , изменить ...
И на кусочки разрываюсь,
Прошу у неба лишь любить …
Для вас же все- как будто так и надо,
Вы родились счастливым быть.
И абсолютная любовь к вам
Должна со всех сторон приплыть.
Вы так легки на осуждение .
И так спокойно пьете кровь.
Как будто мир вам для служения
А вы его непревзойдённый «НОВЬ» …
Но день придёт и я устану
И с ЭГОм подружусь своим.
Я посмеюсь и повернусь к вам станом
И удалюсь , да будьте вы храним…
Вы не поймете этого конечно
И виновата, буду только Я...
За то что ласково и нежно
Вам отдавала всю себя …
Елена Шамова