Мне снился запах ... Вкусный и манящий запах.
Его сравнить ни с чем нельзя -
Как облака из ваты ,...
Вот так я проникала вновь в тебя...
Мне снилось ощущение ...забота ласкового вдохновения ...
Весна бегущая от Лета -
Стремительная как лань
Обратно к зимним силуэтам,
Отдать души своей там дань ...
Мне снились поцелуи ... Головокружение ,падать вверх ...
И где-то там , на перепутье...
Я выбрала твой смех...
Елена Шамова