ЧУВСТВО ЮМОРА
Я выпила уже сполна
И не хочу быть той ,
Кем вы считаете меня ,
Когда Я перед вами снова …
Тогда, в ту ночь - Я пошутила ….
Но целый век …вину хранила!
И даже в тайне написала вам -
Как жизнь не справедлива !
Простите милый мой -Я пошутила !
Такой уж нынче женский юмор
ХОЛОДНЫЙ И ПОСТЫЛЫЙ,
Расчетливый и грязный…
Я понимаю -СВЯТОГО погубила …
По «черным лужам» провела …
Заманчиво манила -
«Как ты мне нужен, как я тебе нужна…»
Но это лишь игра «Ромео»!
Джульетта ведь отравлена совсем!
И все Монтекки и даже Копулетти ..
Попались на ловушку этих «схем»…
Прости меня Ромео…
Мне прославлять тебя вовек …
Как ты отчаянно и смело …
Перешагнул двадцатый век …)
Елена Шамова.