Мне к тебе бы прислониться ,
Ощутить лаванды пыль .
Улетела словно птица
Не оставив даже быль.
Странно ,по полю бежала
Дева с рыжею косой .
На тебя она похожа
Я рванул за ней босой.
Вот, бегу веснушки чуя,
Мне ж тебя не обуздать !
По чужим давно кочуя ,
Я привык "одну" искать ….)
Елена Шамова