Метлу из орешника!
И чтобы прутики с семи деревьев!
Так здорово! Грешница!
Сама себе верю!
И мазь зеленая,
Как болотная тина!
Белена охваленная,
И духи из жасмина!
Вверх по кипящему небосводу!
В лунном янтарном диске.
Восторг, ветер, воздух!
И звезды совсем близко!
Волосы- космы летели,
Как черный плащ или крылья!
Это быль или небыль?
Или время, что поросло былью?
Головокружение!
Размах мечты, восхищенье
Жизнью, полетом, движеньем!
И перевоплощеньем!
Трубы древнего зова,
Его не перепутаешь ни с чем никогда!
И проснется снова
Мой инстинкт, моя суть, моя мечта!