Богиней древнего Олимпа,
Тебя я нежно называл.
И в золотом сиянье нимба,
Желанный образ рисовал.
Взгляд синих глаз, лишал покоя,
Ввергая в омут нежных грез.
И я, с достоинством героя,
Бросал к ногам букеты роз.
И крылья мы с тобой расправив,
Ветра ловили дальних стран.
Тревоги, на земле оставив,
Взмывали к самым небесам.
И ослепленный ложью сладкой,
В твоем сердечке не узрел.
Что из него, давно, украдкой,
На Мир, Библейский Змий глядел.