Когда любимые уходят,
Неизмерима в сердце боль.
И как среди немой печали
Не потерять самоконтроль?
И как заставить сердце биться,
Как о любви его просить?
Не дать уйти? Иль не проститься,
Всю боль оставив позади,
И проводить усталым взглядом,
Захлопнуть двери не боясь,
В надежде, что весенним утром
Все чувства вспыхнут, возродясь.
Но нет, искать любви не надо
в не разглядевших вас глазах.
Они, любви не удостоив,
Вас обратили в пепел, в прах.
Когда любимые уходят,
Вы постарайтесь отпустить.
Кто вас уже однажды продал,
Пожалуй, не умел любить.