Дай мне руку или возьми мою,
Что по сути одно и тоже.
Лист осенний начал дорогу свою,
На меня он немного похожий.
Не поймала, - он просто упал,
Увернулся от пальчиков длинных,
Может быть он от веток устал
И соседей - в падении повинных.
Листопад, это только сезон,
В нем холодное так пламенеет,
А от рук твоих веет теплом,
Целовать лист холодный не смеет.
А.И.Мельников
-