В пещерных улочках запутанной души,
Под музыку из осени и снов,
Я напеваю тихо "не спеши,
Он слишком молод, слишком не готов"
В моей пещере сухо и тепло.
Завешан вход мечтами и весной.
Все думают что мне не повезло,
А мне все больше хочется "одной".
Мне нравится на стенах рисовать.
Чертить углем безжизненный портрет.
И верить, верить, ждать и представлять,
Что он оставит в моей жизни след.
И я сольюсь с портретом, с потолком,
С надеждами, мечтами, тишиной.
Я буду вечно тлеющим углем,
В объятьях с ним и в тот же миг - одной.
Автор: Елизавета Кравчук