Я перестала замечать часы...
Мой сон так близок - ты создатель сна.
В каждой минуте рождена весна,
И мною правят лишь твои весы.
Мне не знаком подобной сердца звук.
Оно поет, так трепетно тепло,
Что из души моей порыв сплело
И притяженье твоих нежных рук...
Мне все равно, что я увлечена,
Что мне гореть вдали от близких встреч...
Я никогда не потушу надежды свеч.
Я в вечной вере, я - обречена.
Моя душа летела за мечтой,
Как спутник ищущий ночной приют.
И пусть мой мир в реальности сожгут-
Он мной забыт, ведь я живу тобой...
Автор: Елизавета Кравчук