Ты говоришь, не холодно ли мне
Листать страницы сердца поминутно.
Не жарко ли мне в собственном огне?
И как с другими может быть уютно?...
Мой милый друг, мне хочется любить!
И впитывать и наполнять, смеяться.
Ведь прошлое возможно растворить
И каждый раз, как в первый раз влюбляться.
Смотреть в глаза и чувствовать - живу!
И снова верить искренно и пленно.
В конце концов я истину найду,
Пускай не сразу, лучше постепенно.
И он поймет мой каждый жест и вздох,
И станет всё понятно и спокойно.
Мой жизненный урок не так уж плох,
Однажды завершится он достойно.