Если рядом не ты,
Для чего в этом мире я?
Не терплю пустоты-
Все углы запыля, захламя,
Я в своей голове
Собираю тебя по частям.
Есть ли смысл вдове
Поклоняться седым мастям?
Я тебя соберу
И поставлю в главу угла.
Есть поверье в миру,
Что тебя я ждала и ждала.
Но молчал телефон,
Лишь чуть слышно
Теплился свет.
Если я - это фон,
Почему же художника нет?