Поставь... Поставь эту чертову точку!
Запятые уже кровоточат,,, ты врешь!
Если хочешь любовь и с твоими глазами дочку,
То ты просто обязана - ты уйдешь.
Без истерики ночью, без губ холоднее снега,
Без попыток построить из боли в душе приют.
Ты боишься и ждешь своего побега,
Убиваешь любовь - ведь в нее как назло плюют.
Проще выжить и выплюнуть это сердце!
Или корчится нервом в последнем порыве чувств.
От уродливой правды уже никуда не деться...
Твой ларек новых шансов до мяса прогнил и пуст.
Уходи! Убегай! Забирай уцелевшую чудом гордость.
Как мы падки на муки и грязный дешёвый крест...
Только те, кто готов предавать и задумать подлость,
Наше сердце прогрызли, другим не хватает мест.
Я вас вытравлю: временем, мором, крысиным ядом.
Закопаю на станции "Прошлому жизни нет".
Будет только любимый и самый надёжный рядом,
Чашка кофе и связанный счастьем плед.