Мой нерешённый,
В небе твоих глаз
Такая таится истома!
Но каждый раз,
Когда я мимо прохожу,
Тебя нет дома.
Мы начинали в точке ноль,
а график принял вид,
Такой,что по оси координат
Стрелой вверх икс летит,
А игрик медленно ползет
всё дальше стрелкой вправо,
Составить новый бы расчет,
В котором будем правы.
Где равенства соблюдены,
Где теоремы все верны,
Где мы ради забавы
Все числа делим на нули,
С которых начинали.
19 мая 2020